FASHION NEWS

UNIQLO x 村上隆 x Billie Eilish UT 聯名系列完整公開

UNIQLO 近日宣布聯手怪奇比莉 Billie Eilish 與村上隆,推出全新「Billie Eilish x 村上隆 UT」系列以音樂與藝術創作者身分合作,為 UT 打造獨一無二的藝術圖騰。

 

源自網路的跨世代合作
.

Billie Eilish 與村上隆的友誼,源自於一次在 Instagram 上的聊天,雙方被彼此的才華深深吸引,兩人過去最知名的合作,便是 2019 Billie Eilish 的《You Should See Me in a Crown》動畫 MV,村上隆以其鮮明獨特的風格把 Billie 的想法製成動畫,該影片在 YouTube 已吸引超過 6,800 萬觀看次數,在全球造成廣大迴響。

View this post on Instagram

can you believe this picture exists

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

 

標誌性藝術圖騰躍上UT
.

本次 UT 聯名系列由 Billie Eilish 本人親自監製,並加上為系列獨家打造的 Logo,女裝採 OVERSIZE 版型,打破性別疆界;本次 UT 聯名系列亮點有:Billie Eilish 招牌斜肩小人 Blohsh,與村上隆經典花朵在 UT 上融合,並加入 Billie Eilish 個人肖像拼貼、MV 原稿素描與這次 Billie Eilish 為 UT 獨家打造的同名 Logo 等元素。

男裝

女裝

童裝

UNIQLO全球首席創意官John C Jay表示:「本次很榮幸邀請到兩位全球最有影響力的創作者Billie Eilish與村上隆一起合作,透過UT重新詮釋藝術人人皆可有的概念。」

.
5 月 25 日網路商店與全球同步開賣
5 月 29 日全台實體店鋪上市,全系列男、女、童裝單筆消費任兩件即送限量鑰匙圈一個,數量有限恕不累送,實際發送狀況依該店內公告為準。


Press Release by UNIQLO